В морозную погоду приготовим вишневый десерт
Мы советуем тебе порадовать себя нежнейшим десертом из вишни
Большинство людей в период холодных морозных деньков любят побаловать себя каким-нибудь сладким. Предлагаемый десерт с вишнями будет как раз тем, чего ты так хотела. Для того что бы порадовать себя и своих родных такой вкуснятиной тебе понадобиться 300 грамм творога высокой жирности, 175 грамм сахара(можно взять пудру), 2 желтка( предварительно отдели их от белков), 2 столовые ложки вишневого ликера, 400 грамм консервированных вишен. Далее приступаем к самому процессу приготовления блюда, для этого творог домашний растираем с желтками в однородную смесь. К нему маленькими порциями вливаем ликер и вводим сахар, все это тщательно перемешиваем, и перетираем в однородную массу. Делать это лучше руками, так ощущается консистенция десерта. После того как творожной крем приготовлен можешь добавить к нему сироп или варенье из вишен. Далее аккуратно распредели творог по маленьким тарелочкам и сверху красиво разложи ягодки вишни. Вот и вся хитрость приготовления этого замечательного десерта.
Большинство людей в период холодных морозных деньков любят побаловать себя каким-нибудь сладким. Предлагаемый десерт с вишнями будет как раз тем, чего ты так хотела. Для того что бы порадовать себя и своих родных такой вкуснятиной тебе понадобиться 300 грамм творога высокой жирности, 175 грамм сахара(можно взять пудру), 2 желтка( предварительно отдели их от белков), 2 столовые ложки вишневого ликера, 400 грамм консервированных вишен. Далее приступаем к самому процессу приготовления блюда, для этого творог домашний растираем с желтками в однородную смесь. К нему маленькими порциями вливаем ликер и вводим сахар, все это тщательно перемешиваем, и перетираем в однородную массу. Делать это лучше руками, так ощущается консистенция десерта. После того как творожной крем приготовлен можешь добавить к нему сироп или варенье из вишен. Далее аккуратно распредели творог по маленьким тарелочкам и сверху красиво разложи ягодки вишни. Вот и вся хитрость приготовления этого замечательного десерта.
Другие новости по теме:
20-04-2011 в 20:10
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
Как часто вы пользуетесь косметикой |
В 2014 году православные отмечают праздник Пасхи 20 апреля. Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый больш...
Все мы знаем о миксере. Им активно пользуются любители блинов и выпечки. Этот замечательный прибор смешает все и в один миг. А вот блендер все еще диковинка на нашей кух...
Японская еда - для настоящих гурманов. Натуральные продукты, небольшие объемы, изысканная подача и главное человеческое тепло, вложенное в каждое маленькое произведение ...
Что может быть лучше, чем отварная картошечка с укропом и сметаной! Мы просто не можем представить себе жизни без этого аппетитного блюда. Молодой картофель – король на...