Мода весны 2011: пайетки и блестки

Мода весны 2011: пайетки и блесткиНачинаем одеваться ярко.

История известных всем пайеток - история долгая и неоднозначная. Были они уже и украшениями для легкомысленных девочек, и обязательным атрибутом вечерних платьев.

Нынче они используются многими дизайнерами для того, чтобы подчеркнуть двумя красными линиями некую ироничность наряда.

Особенный блеск такого украшения, как пайетка стал очевиден во время, так сказать, старого Голливуда. Они то и дело появлялись на экране, то на ком-то, то просто в кадру, сверкая в огнях ярких софитов.

На сегодняшний день пайетки есть возможность увидеть на платьях для вечеринок от именитых кутюрье. Ими есть Armani, Chanel и менее известное агентство Elie Saab.

Обожают пайетки Ашиш Гупта, Маниш Арора, Жан-Шарль де Кастельбажак, некоторые другие.

Не стоит думать, что только лишь вечерние наряды да коктельные платья могут украшаться пайетками.

Если пайетки окрашены в неяркие, блеклые цвета, они могут значительно освежить даже наряд на каждый день. Украшение может быть использовано для декорирования любой майки, любой другой наряд, разумеется, даже кромки рукавов и воротника. Даже пресловутые шорты, которые никто никогда не подумал бы украшать дополнительным аксессуаром, решил «нарядить» у J.Crew.

Как же правильно носить наряды с пайетками?

В общем, наша рекомендация заключается в том, чтобы оставить одежду с пайетками на выход вечером на вечеринку или корпоратив. Если так уж не терпится блеснуть шиком да лоском наряда днем, лучше всего, чтобы пайетки были незначительным, мало заметным элементом, собственно, понятно, что остальная одежда, которую пытаетесь сочетать, будет менее яркой.

Используй такое украшение, как пайетка в аксессуарах: в ремнях, поясах, браслетах, декоративных заколках для волос.


Другие новости по теме:



20-04-2011 в 21:48
Коментарии : ( 0 )
Рейтинг новости
 (голосов: 0)





Как часто вы пользуетесь косметикой
Несколько раз в день
Один раз в день
Раз в неделю
Раз в месяц
Один раз в год
Не использую вообще


В 2014 году православные отмечают праздник Пасхи 20 апреля. Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый больш...
Все мы знаем о миксере. Им активно пользуются любители блинов и выпечки. Этот замечательный прибор смешает все и в один миг. А вот блендер все еще диковинка на нашей кух...
Японская еда - для настоящих гурманов. Натуральные продукты, небольшие объемы, изысканная подача и главное человеческое тепло, вложенное в каждое маленькое произведение ...
Что может быть лучше, чем отварная картошечка с укропом и сметаной! Мы просто не можем представить себе жизни без этого аппетитного блюда. Молодой картофель – король на...
Женский журнал / mumslife.ru © 2015
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с согласия автора.